Новинки кино для детей 2016-2017

Новинки кино для детей 2016-2017

Какие фильмы посмотреть с ребенком: новинки кино 2016-2017

Психологи считают, что кино может помочь нам лучше понимать своих детей. В данной статье – подборка новинок кино 2016-2017 гг, которые стоить посмотреть всем, кто воспитывает детей любого возраста – от дошкольников до подростков.

Книга Джунглей (2016 г.), 6+

Маугли вырос в джунглях, он воспитывался в волчьей стае, и не хочет ее покидать. Но непримиримая борьба с опасным тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в деревню к людям. На пути мальчика ждут удивительные открытия и захватывающие приключения со своим наставником - пантерой Багирой, хитрым медведем Балу, коварным питоном Каа и другими обитателями джунглей.

Фильм учит самоотверженности, мотивирует никогда не сдаваться, всегда оставаться сильными духом.

Зверополис (2016 г.), 6+

Зверополис — это большой мегаполис, где бок о бок живут хищники и травоядные животные. В ходе эволюции вот уже сотни лет они сосуществуют в мире и дружбе. В мегаполис прибывает веселая крольчиха по имени Джуди Хоппс, чтобы исполнить детскую мечту — стать нужной и помогать другим, поступив на службу в полицию. Впрочем, действительность в Зверополисе оказалась куда сложнее, чем она представляла…

Мультфильм учит умению понимать и выражать свои эмоции, умению открываться другим, дружить и любить.

Тайная жизнь домашних животных (2016 г.), 6+

Вас когда-нибудь интересовал вопрос, что делают животные в отсутствие хозяев? Балуются, спят, ждут у дверей или наводят беспорядок? Мультфильм «Тайная жизнь домашних животных» ответит на этот вопрос! Веселый и интересный мультфильм с забавными персонажами непременно поднимет настроение, как детям, так и взрослым.
Мультфильм научит ребенка (а заодно и напомнит взрослым), что самое главное – это уметь радоваться жизни.

Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017 г.), 0+

Злобный и коварный Урфин Джюс возжелал стать правителем Волшебной страны. Он создал деревянных солдат и решил захватить Изумрудный город. Злодей думал, что уже ничего не способно ему помешать, но в его планы вмешалась девочка Элли вместе со своими друзьями: Страшилой, Дровосеком и Львом. Все вместе они попробуют освободить Изумрудный город от коварного захватчика!

Мультфильм учит упорству, настойчивости, целеустремленности, показывает, что только действуя сообща можно преодолеть любые преграды.

Босс-молокосос (2017 г.), 6+

Это история, рассказанная от лица очаровательного семилетнего Тима, о том, как с появлением малыша меняется жизнь семьи. Существует огромное количество рекомендаций, пособий по воспитанию детей. Но как поступить, если у ребенка задатки начальника и он видит вокруг себя только ленивых, безалаберных подчиненных?
Мультфильм учит мудрости, осмысленному отношению к жизни. Приводит к пониманию ценностей семьи и семейных отношений.


Возврат к списку