Самые ожидаемые мультфильмы 2017 г

Самые ожидаемые мультфильмы 2017 г

Самые ожидаемые мультфильмы 2017 г.

Путь к славе (Зверопой)

Дата выхода: 2 марта 2017.

Один из самых добрых и милых мультфильмов 2017 года. Коала Бастер Мун очень любит свой театр, который переживает не лучшие времена. Ради спасения театра, Бастер вместе со своим другом – ящерицей затевает аферу – запускает фейковый конкурс на лучшего вокалиста, в котором может принять участие любой желающий. Преодолев безумно сложный конкурс, к финалу приходят пятеро: мышь – уличный жулик и музыкант; многодетная свинка-мать; подросток – слон, обросший комплексами; рокерша-дикобразиха, мечтающая о головокружительной карьере; гангстер-горилла, мечтающий порвать с криминальным миром. Таким образом, Бастер Мун оказывается перед сложным выбором: спасти свой театр, разрушив мечты одаренных финалистов, или последовать зову сердца и поступить правильно?

Босс-молокосос

Дата выхода: 9 марта 2017.

Семилетнему Тиму замечательно живется со своими родителями. Но однажды происходит событие, которое кардинально меняет его жизнь – в доме появляется ещё один малыш. Тим настороженно отнесся к младшему брату и не зря! Младенец оказался совсем не тем, за кого себя выдает. Он ходит в деловом костюме, носит черный чемодан и пьет двойной эспрессо. Его миссия – уничтожение любви к щеночкам для увеличения родительского внимания к младенцам. Тим раскрывает тайну босса-молокососа и, чтобы поскорей избавиться от него, решает ему помочь. Веселая семейная комедия заинтересует как детей, так и взрослых. Хорошая анимация, интересная задумка, множество смешных моментов на славу повеселят всех, кто посмотрит этот мультфильм.

Тачки 3

Дата выхода: 15 июня 2017.

В центре сюжета мультфильма «Тачки 3» — по-прежнему любимый зрителями гоночный автомобиль Молния МакКуин. Случается страшное – он оказывается не готов к эпохе машин нового поколения, которые гоняют по треку с невероятной скоростью. МакКуин очень хочется вернуться в игру, ради чего обращается к талантливому механику Круз Рамирез, которая разрабатывает для него беспроигрышный план победы. С ее помощью и поддержкой старых друзей – Мэтра, Салли и Рамона, МакКуин надеется вновь порвать финишную ленту, но в самый решающий момент всё может измениться. Чем же завершится самая крупная гонка «Кубка Поршня» за всю историю?

Гадкий я 3

Дата выхода: 17 августа 2017.

Многие мультфильмы в 2017 году будут продолжением старых картин. Это же касается и третьей части мультика «Гадкий я». Грю продолжает любить, холить и лелеять своих детей, Люси старательно управляется по дому и во всем поддерживает Грю. Вместе они воспитывают Эдит, Агнес и Марго. Помогают им забавные желтые человечки – миньоны. И тут, как всегда внезапно, появляется злодей, имя которого пока не разглашается. Его цель – нарушить покой Грю и Люси. Герои должны противостоять врагу и защитить свою семью. Команда актеров и сценаристов осталась неизменной, поэтому зрители могут рассчитывать на такой же, как и предыдущие, добрый семейный мультфильм в 2017 году.

Лего. Ниндзяго

Дата выхода: 21 сентября 2017.

Во вселенной мультфильмов Лего выйдет очередной спин-офф – «Лего. Ниндзяго». Сюжет строится вокруг мастеров Кружитцу, которые противостоят темному лорду Гармандону. Злой лорд заключен в преисподней, но всеми силами старается вырваться оттуда, чтобы захватить всю власть в мире. Ниндзя будут сражаться с драконами, воинами Гармадона, рептилоидами. Не пропустите одну из главных премьер 2017 года!


Возврат к списку