Детская академия развития и Ассоциация языковых школ"

О компании

"Ассоциация языковых школ" - ведущий лингвистический центр Санкт-Петербурга. Помимо английского, наши слушатели изучают немецкий, французский, итальянский, испанский и финский языки.
 
Основной отличительной особенностью языковой подготовки в Ассоциации языковых школ является сочетание использования коммуникативной методики освоения иностранного языка с освоением языковых навыков в формате требований международных экзаменов. Каждый уровень языковой подготовки детей и взрослых по английскому языку включает подготовку к определенному типу и уровню международных экзаменов.
 

Для наших слушателей работают более 30 специалистов высшей квалификации: консультанты, методисты, тьютеры, лингвисты, специалисты по коммуникативным технологиям.

 
Высокий уровень качества языковой подготовки школьников и взрослых обеспечивают методический центр, отдел развития, Ресурсный центр с обширной библиотекой, аудио- и видеотекой.

 
Эффективная языковая подготовка в общеевропейском формате и участие в международных экзаменах являются залогом высокого качества знаний иностранных языков в Ассоциации языковых школ.
 

Район: Выборгский
Метро: Проспект Просвещения
Адрес: ул. Руднева, д. № 22, к. 1
Телефон: (812) 612-11-44 - единая справочная; +7 (812) 291-40-00; 291-40-01;
Часы работы: пн-сб: с 11 до 19, вс: выходной
Сайт: www.poimi.ru
E-mail: Не указан

Перед посещением обязательно уточняйте информацию в заведении!


Назад в раздел