Как стать Дедом Морозом. Инструкция для пап

Как стать Дедом Морозом. Инструкция для пап 10.12.2014

Как стать Дедом Морозом. Инструкция для пап

Перед наступлением новогодних праздников, многих родителей начинает волновать вопрос: как поздравить ребенка с Новым Годом. И, конечно, одним из лучших способов был, есть и будет оставаться волшебное поздравление Деда Мороза, который торжественно вручит малышу подарок. В роли Деда Мороза может быть приглашенный артист, или же глава семейства - всеми любимый папа. Артист, конечно, неплохой вариант, но порой их услуги сильно бьют по семейному бюджету. Да и ребенок наверняка намного быстрее расположится к Дедушке со знакомым добрым взглядом и улыбкой, чем к незнакомому мужчине.

И, если Вы решились на то, чтобы в этом году попробовать себя в роли главного персонажа Нового года, то у Вас, наверняка, появилось много вопросов. Поэтому мы приготовили для вас несколько полезных советов по созданию образа Деда Мороза.

1. Костюм Деда Мороза

Самый важный момент в создании образа - это красивый костюм. Дедушка Мороз только тогда создаст впечатление волшебства и праздника, если он выглядит совсем "как настоящий". Для начала рассмотрим, из каких вещей состоит костюм Деда Мороза – это красивый и богатый кафтан, шапка, валенки или сапоги, варежки, мешок с подарками, посох, а также белая длинная борода с париком.
Костюм может быть двух цветов - красного и синего. Кафтан, шапка и варежки могут быть расписаны узорами и снежинками, главное не переборщить с этим блестящим великолепием. Шуба Деда Мороза должна быть довольно длинной, но при этом не мешать ходьбе. Обязательно нужен пояс, чтобы халат не распахивался. Не забывайте =надевать варежки и валенки, Дед Мороз с голыми руками и в носках смотрится весьма неправдоподобно. Все аксессуары (мешок, посох и т.д.) сделаны в единой цветовой гамме.
Очень важный момент - это борода и парик. Борода должна быть ухоженной, виться крупными кудрями и, непременно, длинной. Не забывайте, борода Деда Мороза длинная, владелец короткой бороды - Санта Клаус.

2. Грим Деда Мороза

Дедушка Мороз должен быть румяным и розовощеким, и, конечно, с красным носом. Яркий румянец можно создать при помощи обычной губной помады: нанесите небольшое количество красной помады на нос, щеки, и хорошенько разотрите ее. Брови у Дедушки седые, что легко сделать с помощью зубной пасты. Несколько морщинок-лучиков в уголках глаз, нарисованных коричневым косметическим карандашом, завершат образ новогоднего волшебника.

3. Прокат костюмов Деда мороза в Санкт-Петербурге

Ну и, конечно, предлагаем Вам ознакомиться со списком проката костюмов Деда Мороза в Спб.

* BTL
Аренда костюма Дед Мороза и Снегурочки в СПб
Телефоны: 8-911-255-40-40, 997-55-40, 8-931-354-00-20
Сайт: promo-btl.ru/uslugi/ded-moroz/

* Служба Деда Мороза
Аренда новогодних костюмов на любую, необходимую Вам дату.
Телефон: 642-04-88
Сайт: spb-moroz.ru/uslugi/arenda-novogodnih-kostumov

* Костюмер
Прокат карнавальных и исторических костюмов.
Телефон: 271-31-35
Сайт: kostumer-spb.ru/prokat/novogodnijj.php

* Matinini
Прокат костюмов Деда Мороза и Снегурочки в СПб.
Телефоны: 8-921-945-86-20, 8-911-841-65-57,
Сайт: matinini.com

* Костюмы Деда Мороза и Снегурочки
Прокат костюмов Деда Мороза и Снегурочки
Телефон: 965-94-46
Сайт: d-moroz.spb.ru

Смотрите также:

Новогодние елки в Санкт-Петербурге 2015

Корпоративный Новый год для детей сотрудников

Советы по выбору Деда Мороза на дом

Почему дети боятся Деда Мороза