Куда отдать ребенка на танцы в Санкт-Петербурге

Куда отдать ребенка на танцы в Санкт-Петербурге

Куда отдать ребенка на танцы в Санкт-Петербурге

Любые родители желают своим детям только самого лучшего и хотят, что их малыши выросли красивыми, здоровыми, сильными и выносливыми. Занятия танцами помогут воспитать силу воли вашему малышу, а также поддерживать его здоровье в постоянном тонусе. Конечно же, любая школа танцев станет для вашего ребенка и школой жизни, где он сможет найти друзей и раскрыть свои способности.

Если вам сложно определиться с выбором конкретного направления танца - дайте ребенку возможность постигнуть основы основ для любого танцевального направления – изучите классическую хореографию. Если вы хотите дать ребенку профессиональный уровень подготовки , то у детей младшего школьного возраста есть возможность изучить основы классического танца в школе при Театре Бориса Эйфмана, где проходит отбор детей по способностям на бюджетное отделение или же советуем посетить отборочный конкурс в Балетной Академии им.Вагановой.

А также дети младшего школьного возраста могут познакомиться с бальными танцами. Если вы хотите, чтоб ваш ребенок принимал участие в различных конкурсах и раскрыл свой творческий потенциал, отдайте его в профессиональные школы бальных танцев, такие как школа-студия бального танца «Алые паруса» или клуб спортивного бального танца «Ритм». Если вы уже определились с конкретным танцевальным направлением и ваш ребенок точно знает, чего хочет- то вам не составит труда найти то или иное направление в современных школах танцев, будь то джаз-модерн или хип-хоп. Ищите танцевальную школу, расположенную рядом с домом и вперед! На данный момент в Санкт-петербурге танцевальных школ множество - хореографическая студия «Фантазия», студия танца Teqila Dance, студия современного танца Joy Step и т.д.