Где кататься на картингах в Санкт-Петербурге

Где кататься на картингах в Санкт-Петербурге

Где кататься на картингах в Санкт-Петербурге

Что такое картинг

Картинг – один из видов развлекательного спорта, гонки маленьких гоночных спорткарах без кузова. Это мегапопулярный в Европейских странах активный отдых, который в последнее время набирает всё большую популярность в городах России.

В чем же секрет такого бешеного успеха? Всё потому, что прокатный картинг подойдет всем, кому не хватает адреналина и доступен он как мужчинам, так и женщинам, и детям. Навыки вождения абсолютно не важны в данном виде спорта.

По сути, картинг – это единственный способ людям, которые не имеют прав, испытать на себе все прелести гоночной езды, причем, находясь в полной безопасности. Где же можно покататься на картах в Санкт-Петербурге?

Популярные картинг – клубы в Санкт-Петербурге

Картинг клуб PitStop

Длина трассы превышает 320 м, ширина - примерно 6 м, а общая площадь шоссе 2780 квадратных метров, а это значит, что одновременно могут гнать восемь картов!

Всё оборудование качественно, трасса прорезинена, опытные инструкторы, огромная территория крытых и открытых картодромов, более ста картов. Благодаря всему этому ваша поездка будет безопасной и запоминающейся! По стоимости – от 600 руб\катание.

Картинг PRIMO

Primo – картинг-клуб и школа картинга в центре Санкт-Петербурга. Primo – это качественные карты, отличное прорезиненное покрытие, необычная трасса длиной около 400 м, должный уровень безопасности. Каждое помещение клуба оборудовано как для гонщиков, так и для их болельщиков. Стоимость 10 минут катания – от 750 руб.

Картинг-Центр на Краснопутиловской

Основное отличие от других клубов – огромная площадь порядка 3000 квадратных метров. Помещение крытое. В данном центре вас обслужит опытный, компетентный персонал, вам предоставят самую лучшую современную технику и бесплатную экипировку, а также на территории находится кафе, где можно отдохнуть, и даже организовать банкет или праздник.

Безусловно, азарт, выброс адрелина, непередаваемые ощущения, которые подарит вам картинг, невозможно получить в любом другом месте! Вы получите исключительно положительные эмоции и надолго запомните эту поездку!